INGREDIENTES
600 mililitros de nata
400 mililitros leche
2 sobres de cuajada (deshacer antes con un poco de leche)
3 cucharadas de azúcar (yo no lo pongo)
1 (o tableta y media) tabletas de turrón de Jijona (lo triture con la batidora).
Preparación
Se pone al fuego la leche con la nata y el azúcar.
Se guarda un poco de leche para disolver la cuajada
Cuando hierve se echan los sobres de cuajada con la leche.
Se pone en un molde y se pone por encima sobados pasiegos.(yono los pongo)
Se deja enfriar y se mete a la nevera.
Se puede acompañar de una salsita de turron con nata triturado. Y adornar con almendra laminadas. O una bola de helado
600 mililitros de nata
400 mililitros leche
2 sobres de cuajada (deshacer antes con un poco de leche)
3 cucharadas de azúcar (yo no lo pongo)
1 (o tableta y media) tabletas de turrón de Jijona (lo triture con la batidora).
Preparación
Se pone al fuego la leche con la nata y el azúcar.
Se guarda un poco de leche para disolver la cuajada
Cuando hierve se echan los sobres de cuajada con la leche.
Se pone en un molde y se pone por encima sobados pasiegos.(yono los pongo)
Se deja enfriar y se mete a la nevera.
Se puede acompañar de una salsita de turron con nata triturado. Y adornar con almendra laminadas. O una bola de helado
No hay comentarios:
Publicar un comentario