Recetas de andar por casa

Recetas de todos los días .Recopilación de recetas rápidas y sencillas.Para comer bien

domingo, 3 de abril de 2011

Pollo o pavo al ajillo


Esta receta la he sacado de leer varias parecidas y así es como la hago yo ,con estofado de pavo pequeñito queda buenisima   
INGREDIENTES:
  • Almendras al gusto
  • Una cabeza de ajos
  • 65 gramos de aceite puro de oliva
  • 150 de vino blanco o coñac
  • De 500 gr a 1 kilo de pollo o pavo
  • 1 hoja de laurel

PREPARACION
 Picar las almendra y  los ajos en el vaso y picar ,añadir el aceite y perejil, programar 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 .Incorporar el laurel el pollo  y programar 20 minutos temperatura varoma  giro a la izquierda velocidad cuchara , Añadir el vino blanco y programar 10 minutos temperatura varoma  giro a la izquierda velocidad cuchara.

No hay comentarios:

Publicar un comentario