Esta receta la leí en varias paginas y la he adaptado a mi manera que es así ,espero que os guste.
Ingredientes:
2 dientes de ajo
Unas hojas de perejil fresco (en su defecto seco)
70 g de aceite de oliva virgen extra
1 kg de conejo cortado en trozos pequeños (yo no pongo la parte de las costillas)
1 pellizco de orégano
1 pellizco de tomillo
1 pellizco de pimienta negra molida
1 pellizco de sal(al gusto)
150 g de coñac (o vino blanco)
100 g de caldo o agua (en lugar de sal ,puse aconcentrado de verduras y agua)
Elaboracion:
Poner el aceite en el vaso y programar 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Poner en el vaso los ajos y el perejil programar 4 segundos, velocidad 5colocar la mariposa en las cuchillas y sofreir 3 minutos velocidad 1Poner el aceite en el vaso y programar 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Pner en el vaso el conejo con las especias y programar 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. Colocar el cubilete boca abajo.
Pasado este tiempo poner la sal, el vino y el agua. Programar 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
Y a comer .esta receta ha sido un exito del verano.

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