Recetas de andar por casa
Recetas de todos los días .Recopilación de recetas rápidas y sencillas.Para comer bien
jueves, 13 de octubre de 2011
Cañada de Azucar
Este postre se llama de muchas maneras yo siempre las he conocido con este nombre y salen muy buenas con la receta de pizza del libro y las representantes las suelen hacer en las demostraciones es muy sencilla y buenisima
Ingredientes para la masa:
200 gr de agua
50 gr de aceite de oliva
20 gr de levadura fresca
400 gr de harina
1 cucharada de postre de sal
Ponemos en el vaso el agua y el aceite y los templamos programando 30 segundos, 37º, velocidad 1.
Añadimos la levadura al vaso rompiéndola con las manos y la mezclamos programando 5 segundos, velocidad 3.
Añadimos la harina y la sal y programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Extender la masa sobre papel de cocina e ir estirándola con la mano dejando la huella de los dedos dejar reposar media hora que doble su volumen a continuación poner aceite sobre la masa y abundante azúcar
Introducir en el horno precalentado a 225 ºC durante 20 o 25 minutos
Manera tradicional:
Calentar un poquito los líquidos que estén tibios y deshacer la levadura en ellos .
Mezclar la harina con la sal y hacemos un bocal en el medio pondremos los líquidos y amasaremos hasta que se nos despegue de la manos y procederemos de la misma manera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario