Hoy mi maridito , se ha animado y nos ha sorprendido con este sabrosísimo lomo relleno y como lo ha hecho muy bien y la receta es sencilla en su honor la pongo .
Ingredientes:
- Un trozo de lomo de cerdo
- 4 pimientos del piquillo
- 4 onchas de jamón serrano
- 3 huevos
- 150 gr. de zanahorias
- 300 gr. de cebolla
- 4 ajos
- 200 gr de vino blanco
- 50 gr de aceite de oliva
- Sal
- Una cucharadita +o- de pastilla de caldo thermomix o una pastilla de caldo
- Pimienta negra molida
-1 litro de agua
PREPARACION:
Hacer la tortilla francesa
Hacer un libro con el lomo e ir rellenando, capa de jamón, de pimientos,
tortilla y jamón.
Cerrar el lomo y atar con hilo de cocinar o hilo fuerte y salpimentarla
En una sartén poner un poquito de aceite y pasar la carne por el para
cerrarla y dorarla un poco.
Poner en la thermomix, el aceite y
programar 3 minutos, temperatura 100, velocidad 3 cuando pite añadir la cebolla, Lah zanahoria partidas a trozos y los ajos, triturar 5, 7,9 y programar 10 minutos, temperatura
100, velocidad 2, pasado el tiempo añadir el vino, el agua la cucharadita de concentrado,
pimienta y sal a continuación programar 10 minutos temperatura 100 velocidad 2
Mientras tanto envolver la cinta en papel film transparente poner en el Varoma
y reservar
Cuando pite poner el Varoma y
programar unos 30 minutos temperatura Varoma velocidad 2, dependiendo del
grosor de la carne puede necesitar hasta una hora cuando termine retirar el Varoma y picar el
contenido del vaso
Poner en una fuente y regar con el caldo
Servir de la forma que más guste.

No hay comentarios:
Publicar un comentario