Esta receta me la paso Blanca y estan buenisimas ,gracias Blanca.
TORTITAS DE CALABAZA
Ingredientes:
200gr. de pasas
1kg. de calabaza pelada
250gr.de harina
200gr.de azúcar
8 huevos
Una pizca de sal
Canela en polvo
Azúcar
Aceite para freír
Preparación:
Se cuece la calabaza
(partida en trozos y pelada).Se hace un puré y se mezclan todos los
ingredientes.
Con ayuda de una cuchararon, se van cogiendo porciones, se van echando en una sartén con abundante aceite caliente. SE espolvorean, con azúcar y canela y se dejan enfriar.
Con ayuda de una cuchararon, se van cogiendo porciones, se van echando en una sartén con abundante aceite caliente. SE espolvorean, con azúcar y canela y se dejan enfriar.
Yo las hice sin pasas, para que se las coman los crios y han
salido buenísimas

Qué delicia de receta para una merienda invernal con café calentito. Muy interesante tu blog.
ResponderEliminarMe alegra que te haya gustado el seitán. Es una buena alternativa para no tomar tantas proteínas animales.
Gracias y saludos.