Esta es una receta que me ha pasado una compañera de curro Blanca , que es superfacil y superbuena además de barata .
Ingredientes :
10 laminas de Obleas Artesana Pan de Ángel de venta en Mercadona.Os dejo foto
Un bote de 700 a 800 gr de crema de cacao de la marca Lidl ,Día o Nutela tiene que ser dura ,Yo la hice con la del lidl y Blanca don la del Dia y las dos quedaron buenísimas ,
Elaboración :
Calentar la crema de cacao en el microonda de poco en poco ,o como lo hice yo le quite al bote el papel metálico y lo calenté entero hasta que quedara algo liquida para poderla estender.
Poner un poco de chocolate en la base ,pero poco solo para poner encima la oblea y quede pegada al plato,
poner la primera oblea y con una cuchara poner la crema de cacao por encima cubriéndola entera a continuación poner la segunda oblea y cubrir con crema de cacao y así con las restantes
Cuando pongamos la ultima cubrir bien con la crema de cacao toda la tarta ,incluso por los laterales ,adornar al gusto y meter a la nevera hasta el día siguiente ,y a disfrutarla.
Espero que os guste.


No hay comentarios:
Publicar un comentario