Primero y segundo en thermomix
Como hay que ahorrar tiempo y ensuciar poco la cocina, el otro día decidí hacer dos recetas a la vez, arroz y truchas.
Ingredientes:
Para el arroz
Arroz 400 gr.
Agua 850 gr.
Sal o pastilla de caldo eso al gusto
Para la trucha:
Una trucha por comensal
Sal
Queso al gusto (unas veces toca de barra otras, de oveja curado)
Jamón serrano
Elaboración:
Poner el agua con la sal en el vaso y calentar 8 minutos, mientras tanto rellenar las truchas (yo suelo quitarles las espinas y las cabezas a las truchas) con el jamón y el queso, ponerles sal, (esto lo puedes preparar horas antes y envolverlas en film transparente), colocarlas en el varoma, cuando pite echar el arroz y poner el varoma, programar 14 minutos velocidad 4 temperatura varoma .Cuando termine retirar rápidamente el varoma, para que no se mezclen los sabores y servir


No hay comentarios:
Publicar un comentario