Este pan es el que sale en el libro de thermomix imprescindible para su cocina y que sale perfecto por si alguien no lo tiene pongo la receta animaros y probarlo.
Ingredientes:
350gr de agua
1/2 cucharadita de azúcar
40 gr de levadura prensada fresca de panaderia
600gr de harina de fuerza (yo la pongo normal de la barata)
2 cucharadita de sal
Poner en el vaso el agua con el azúcar y programar 2 minutos ,37ºC,velocidad 2
cuando termine añadir la levadura y mezclar unos segundos ,añadirle la harina y luego la sal .Programar 30 segundos velocidad 6 .A continuacion amasar 3 minutos vaso cerrado velocidad espiga.
Una vez termine ponerse aceite en las manos y sacar la masa ,se le da la forma deseada y se deja en un sitio calido hasta que doble su tamaño tapandola para que no forme costra.
Mientras tanto precalentaremos el horno a 225ºC. Cuando doble su tamaño introducir en el horno durante 30 minutos pasado este tiempo dejar enfriar sobre una rejilla y una vez frio mojar en huevo frito y disfrutar.
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