Macarrones a la carbonara.
Después de buscar recetas de macarrones a la carbonara para
hacerla en la thermomix, he decido adaptar la receta rápida que se encuentra
en Internet a mi manera.
Ingredientes:
½ cebolla
50 gr. de aceite
250 gr. de beicon
450 gr de agua caliente del grifo
200 ml de nata
sal
1 huevo
parmesano rallado o queso al gusto
Elaboración:
200 ml de nata
sal
1 huevo
parmesano rallado o queso al gusto
Elaboración:
Poner el beicon cortado en tacos y picar con unos golpes de turbo,
reservar.
Poner 50 gr. de aceite calentar 10 minutos velocidad 4 ,
cuando veamos que el aceite esta
caliente echar por el vocal la cebolla ,durante 4 segundos y bajar a velocidad
cuchara giro a la izquierda, echar por el vocal el bacón, sofreír hasta que
acabe el tiempo.Poner el resto de ingredientes en el vaso excepto el huevo y el
queso.
Programar 12 minutos ,100º velocidad cuchara, giro izquierda.
Cuando falten 2 minutos, añadir por el bocal el huevo
batido. Y dejar que termine.
Servir espolvoreando el queso
Servir espolvoreando el queso
Si se quiere hacer mas rápido (no se pone la cebolla) poner
todos los ingredientes en la thermomix y programar 12 minutos 100º velocidad
cuchara, giro izquierda.
Cuando falten 2 minutos, añadir por el bocal el huevo
batido. Y dejar que termine.
Servir espolvoreando el queso
Servir espolvoreando el queso

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