Pensando que hacer de cenar, y sin ganas de ir a comprar,
termine haciendo lo siguiente
Ingredientes:
100gr de aceite de oliva virgen extra
6 ajos(o al gusto)
1 cucharada de perejil (o al gusto)
1 cebolla mediana
230gr de bacalao desalado
260 gr. de harina
250gr de leche
4 huevos
Un sobre de levadura
Sal al gusto
Mayonesa para acompañar
Elaboración en thermomix:
Poner la cebolla en el vaso en trozos y picar velocidad 4
durante 6 segundos, retirar y reservar
Picar el ajo con el perejil ,6 segundos velocidad 8
,añadir el aceite sofreír durante 4 minutos temperatura Varoma ,velocidad
cuchara ,añadir la cebolla y programar a continuación 4 minutos
temperatura Varoma velocidad cuchara ,cuando termine añadir el bacalao y
programar 5 minutos velocidad cuchara .Cuando termine picar a velocidad
6-7-8-9-durante unos segundos, ha continuación añadir la leche ,la harina ,la
sal , la levadura y por ultimo los huevos ,mezclar 20 segundos a velocidad 6 y
terminar en velocidad 8,a mi me gusta terminar en una velocidad alta para que
se pique todo bien ,por si queda algún trocito a veces le pongo unos segundos a
velocidad máxima.
Poner a calentar la donutera, a si mientras tanto
reposa la masa, y hacer los donut, una forma divertida de comer pescado. Salen
para cenar 6 personas, si sobran, se pueden calentaren el micro o congelar y
hacerlos otro día con una salsa verde

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